ملتقى نالوت (لالوت)
السلام عليكم ملتقى نالوت يرحب بكم
أهلا وسهلا بالزوار الكرام إذا كانت
هذه الزيارة الأولى لكم بالمنتدى فيرجى التكرم بالضغط على زر التسجيل.
إن زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وأنت صاحب(ة) البيت.
يجب ان يكون البريد الاكتروني (الايمل) صحيح لتفعيل العضوية
ملتقى نالوت (لالوت)
السلام عليكم ملتقى نالوت يرحب بكم
أهلا وسهلا بالزوار الكرام إذا كانت
هذه الزيارة الأولى لكم بالمنتدى فيرجى التكرم بالضغط على زر التسجيل.
إن زرتنا لوجدتنا نحن الضيوف وأنت صاحب(ة) البيت.
يجب ان يكون البريد الاكتروني (الايمل) صحيح لتفعيل العضوية
ملتقى نالوت (لالوت)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى نالوت (لالوت)

أكبر ملتقى لأبناء نالوت ثقافي اجتماعي ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المبطن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
laluty
Admin
Admin
laluty


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
المزاج المزاج : هادى جداً

المبطن Empty
مُساهمةموضوع: المبطن   المبطن Icon_minitimeالخميس أكتوبر 22, 2009 11:40 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المبطن



المقادير مع الطريقة



خذى طنجرة وحطيها على النار وحطى فيها شوية زيت ، ثم أضيفى اللحم المفروم ، وحركى واتركيها على النار

حتى ينضج اللحم ، وحطى مع اللحم البصل المفروم ، بعد ذلك أضيفى المعدنوس المفروم وحركى المحتويات

ضعى البهارات على الحشو




المبطن IMG_0002



بعد أن يبرد قليلا أضيفى بيضة ( على حسب الخلطة ) وأضيفى الخبز المرحى ( أحيانا لا أضيف الخبز )



المبطن IMG_0006



خلطى الخليط حتى يتجانس ويمكنك إضافة نعناع يابس يعطى نكهة حلوة

وبهاراتك تكون مشكلة شوية فلفل أحمر وأسود ، ملعقة صغيرة طماطم أحمر معجون ، وملح

والأن خذى البطاطا وقشريها مثل الصورة



المبطن IMG_0004



شوفى السكين أنا وضعته متعمدة حتى تتضح الصورة



الأن ضعى القليل من الحشو داخل البطاطا كالصورة التالية



المبطن IMG_0008



وبنفس الخليط السابق عملت منه البروكلى المحشى ( الكرنب ) ، إغسليه واسلقيه نصف سلق زى الصورة



المبطن IMG_0011



إعملى فيه فتحات وعبى الفتحات بالخلطة ( عبى تساوى حطى تساوى ضعى )



المبطن IMG_0014



خذى صحن ضعى فيه بيضة وحركيها كويس ، وفى صحن أخر ضعى الدقيق ، ومرة حطى فى البيض ومرة فى الدقيق

ثم إقلى الوحدات فى زيت ساخن وغزير حتى تخلصى كل الكمية وحطيها على جنب




المبطن IMG_0010

وهنا البطاطا مع الكرنب بعد القلى



المبطن IMG_0015

يمكنك تركها هكذا ، ولكننى أعمل لها صلصة عبارة عن طماطم معجون وفلفل أحمر وبزار وملح ونتركها على النار

حتى تختر وبعدين نسكبها على البطاطا والبروكلى




المبطن IMG_0016



وهذه الصورة النهائية



المبطن IMG_0018



وصحة وهنا على قلوبكم

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nalut3.yoo7.com
نالوتى وافتخر
عضو ذهبى
عضو ذهبى
نالوتى وافتخر


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 370
تاريخ التسجيل : 04/02/2012
الموقع : googil
العمر : 52
المزاج المزاج : ممتاز

المبطن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المبطن   المبطن Icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 5:17 pm

مشكور طريقة سهلة وحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عابرة الطريق
عضو مميز
عضو مميز
عابرة الطريق


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 26/09/2009

المبطن Empty
مُساهمةموضوع: رد: المبطن   المبطن Icon_minitimeالسبت فبراير 11, 2012 1:07 pm

شكرا على النقل اشتهيت اطبخه ولكن ليس عندى مفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المبطن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى نالوت (لالوت) :: قسم الاسرة :: أطيب المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: